news e ricette

Carote Profumate 🥕

PROCEDIMENTO Con un pelapatate pelate le carote e successivamente usatelo per affettarle per il lungo creando delle specie di pappardelle di carote. In una wok scaldare 2/3 cucchiai di olio evo quindi versare le carote e far saltare a fuoco moderato qualche minuto, successivamente aggiungere la salsa di soia, senza […]

Eat green eat clean

Eat green eat clean Riso misto selvaggio con alghe, gomasio, pinoli e funghi shitake Verdure di stagione saltate con salsa di soia, zenzero e mandorle Tofu affumicato alla piastra Tempo di preparazione: 40 min N.B. TUTTI GLI INGREDIENTI USATI SONO REPERIBILI IN SFUSERIA 🌱 Ingredienti per 2 persone     […]

Zafferano di Pozzolengo

Zafferano di Pozzolengo Incursione a sorpresa all’azienda agricola “Al Muras” durante il periodo della raccolta 🌸 sapete di cosa sto parlando? È l’oro delle spezie, lo #zafferano che qui viene raccolto a mano e gli stimmi separati dal fiore per intero. Perché Pozzolengo? Perché sulle colline moreniche c’è un microclima perfetto. Amo […]