news e ricette

Eat green eat clean

Eat green eat clean Riso misto selvaggio con alghe, gomasio, pinoli e funghi shitake Verdure di stagione saltate con salsa di soia, zenzero e mandorle Tofu affumicato alla piastra Tempo di preparazione: 40 min N.B. TUTTI GLI INGREDIENTI USATI SONO REPERIBILI IN SFUSERIA 🌱 Ingredienti per 2 persone     […]

La Cucina Vegetale

La Cucina Vegetale Partendo dalla colazione percorreremo tutti i fondamentali della cucina vegetale 🌱 Verranno spiegati i prodotti, le cotture, le tecniche di preparazione, verranno proposte ricette e date informazioni utili per realizzare piatti sani con ingredienti del mondo vegetale💛 E POI NON MANCHERANNO LE DEGUSTAZIONI DEI PIATTI DI MARA! […]

Armonia Verde

Nuove Collaborazioni Da oggi in Sfuseria potete trovare un piccolo assortimento di verdura e frutta dall’Azienda Agricola Biologica “ARMONIA VERDE” di Pozzolengo (BS) di Andrea e Elisa, due ragazzi giovani come me che qualche anno fa hanno deciso di dedicarsi alla vita in campo 🍠🍋🍎🥕🍅🥒 Se vi va chiedete il […]

Zafferano di Pozzolengo

Zafferano di Pozzolengo Incursione a sorpresa all’azienda agricola “Al Muras” durante il periodo della raccolta 🌸 sapete di cosa sto parlando? È l’oro delle spezie, lo #zafferano che qui viene raccolto a mano e gli stimmi separati dal fiore per intero. Perché Pozzolengo? Perché sulle colline moreniche c’è un microclima perfetto. Amo […]

Il Cibo del Benessere

Il Cibo del Benessere Nuovo percorso di showcooking in sfuseria che unisce cibo,benessere e cucina. Impareremo a conoscere il corpo, ad ascoltarci di più e a mangiare ciò che ci fa stare bene. In compagnia di Mara Gamba dell’associazione MIAMOBIO, consulente in cucina naturale percorreremo tutti gli step per capire […]